Nos producteurs

Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.

De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.

.

47
Offre(s)

Mon panier

Affiner ma recherche

Mouss’bat – Malterie Brasserie

CHAINGY

Baptiste Chesneau brasse à la ferme familiale qui cultive l'orge nécessaire à la fabrication de la bière Mouss'bat.

Vignoble du Chant d’Oiseaux

MAREAU-AUX-PRES

Venez déguster les cuvées dans le vignoble d'AOC d'Edouard Montigny.

Scea des pensées

BEAUCE LA ROMAINE

Marc et Benoit Nouvellon vous proposent des légumes secs produits sur l'exploitation.

La chèvrerie de Rilly

CRAVANT

Découvrez la ferme agricole de Celia et son élevage caprin avec transformation fromagère.

Gabriel Beaulieu

CLERY-SAINT-ANDRE

Gabriel vous propose des fruits et légumes à maturité et fraîchement cueillis.

Ferme La Galinette

BEAUCE LA ROMAINE

Depuis 20 ans, Gilles Champdavoine veille sur sa production biologique cultiver des produits de qualité.

Biscuiterie Moderne

LAILLY-EN-VAL

Depuis 1962, la Biscuiterie Moderne pérennise la fabrication de biscuits dans la tradition familiale.

Sylvie Beaulieu

MAREAU-AUX-PRES

Sylvie vous propose des légumes et fruits de saison sur l'exploitation familiale.

Clos Saint Fiacre

MAREAU-AUX-PRES

La famille Montigny-Piel perpétue la vigne à Mareau-aux-Près depuis plusieurs générations.

EARL Damien Venot

VILLERMAIN

Damien Venot propose à la vente des asperges vertes et des noix.

Jardin de la Démaillère

LAILLY-EN-VAL

Claire et Nicolas cultivent toute la gamme de légumes de saison ainsi que des fraises, aux portes de la Sologne

Clos Saint-Avit

MEZIERES-LEZ-CLERY

Pascal vous propose des vins des deux AOC élaborés dans la plus grande tradition.