Nos producteurs

Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.

De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.

.

46
Offre(s)

Mon panier

Affiner ma recherche

La Bergerie Beauceronne

BEAUCE LA ROMAINE

La Bergerie Beauceronne est un élevage extensif de moutons 100% plein air.

Clos Saint-Avit

MEZIERES-LEZ-CLERY

Pascal vous propose des vins des deux AOC élaborés dans la plus grande tradition.

Pascal Lebrault

DRY

Retrouvez vos légumes de saisons chez Pascal Lebrault le mercredi, vendredi et samedi.

Douces & Sauvages

BEAUGENCY

Douces & Sauvages propose des tisanes aux plantes aromatiques et médicinales issues d'une agriculture biologique.

Arnaud Allard

MEUNG-SUR-LOIRE

Arnaud Allard vous propose ses volailles à l'achat directement à la ferme et sur les marchés orléanais.

Laure et Jean-Michel Montigny

CLERY-SAINT-ANDRE

Laure et Jean-Michel vous proposent toute l'année, des légumes de saison.

EARL Damien Venot

VILLERMAIN

Damien Venot propose à la vente des asperges vertes et des noix.

Ferme de Clossy

LAILLY-EN-VAL

A la ferme de Clossy, vous rencontrerez Patrick et son troupeau de plus de 120 chèvres.

Chai Amandine et Quentin

MEZIERES-LEZ-CLERY

Installés en 2018 à Mézières-lez-Cléry, Amandine et Quentin aiment inventer des vins qui leur ressemblent sous les...

Le panier des Varennes

LE BARDON

Arnaud Pressoir vous propose une grande variétés de produits issus de sa production personnelle et de producteurs.

Mouss’bat – Malterie Brasserie

CHAINGY

Baptiste Chesneau brasse à la ferme familiale qui cultive l'orge nécessaire à la fabrication de la bière Mouss'bat.

Clos Saint Fiacre

MAREAU-AUX-PRES

La famille Montigny-Piel perpétue la vigne à Mareau-aux-Près depuis plusieurs générations.