Nos producteurs

Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.

De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.

.

3
Offre(s)

Mon panier

Affiner ma recherche

La Maison Neuve

VILLERMAIN

Hugues Besnard et sa femme élèvent leurs canards de façon traditionnelle.

La Bergerie Beauceronne

BEAUCE LA ROMAINE

La Bergerie Beauceronne est un élevage extensif de moutons 100% plein air.

Le panier des Varennes

LE BARDON

Arnaud Pressoir vous propose une grande variétés de produits issus de sa production personnelle et de producteurs.