Nos producteurs
Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.
De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.
.
Chai Amandine et Quentin
MEZIERES-LEZ-CLERY
Installés en 2018 à Mézières-lez-Cléry, Amandine et Quentin aiment inventer des vins qui leur ressemblent sous les...
Clos Saint-Avit
MEZIERES-LEZ-CLERY
Pascal vous propose des vins des deux AOC élaborés dans la plus grande tradition.
Vignoble du Chant d’Oiseaux
MAREAU-AUX-PRES
Venez déguster les cuvées dans le vignoble d'AOC d'Edouard Montigny.
Clos Saint Fiacre
MAREAU-AUX-PRES
La famille Montigny-Piel perpétue la vigne à Mareau-aux-Près depuis plusieurs générations.
Un vin une rencontre
CLERY-SAINT-ANDRE
A Cléry-Saint-André, venez découvrir les vins AOC Orléans et Orléans Cléry de Valérie.