Nos producteurs

Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.

De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.

.

5
Offre(s)

Mon panier

Affiner ma recherche

Chai Amandine et Quentin

MEZIERES-LEZ-CLERY

Installés en 2018 à Mézières-lez-Cléry, Amandine et Quentin aiment inventer des vins qui leur ressemblent sous les...

Clos Saint-Avit

MEZIERES-LEZ-CLERY

Pascal vous propose des vins des deux AOC élaborés dans la plus grande tradition.

Vignoble du Chant d’Oiseaux

MAREAU-AUX-PRES

Venez déguster les cuvées dans le vignoble d'AOC d'Edouard Montigny.

Clos Saint Fiacre

MAREAU-AUX-PRES

La famille Montigny-Piel perpétue la vigne à Mareau-aux-Près depuis plusieurs générations.

Un vin une rencontre

CLERY-SAINT-ANDRE

A Cléry-Saint-André, venez découvrir les vins AOC Orléans et Orléans Cléry de Valérie.