Nos producteurs

Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.

De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.

.

4
Offre(s)

Mon panier

Affiner ma recherche

La ferme de la Tuilerie

HUISSEAU-SUR-MAUVES

Guillaume Pain vous accueille à la Ferme de la Tuilerie pour vous proposer à la vente ses volailles.

Arnaud Allard

MEUNG-SUR-LOIRE

Arnaud Allard vous propose ses volailles à l'achat directement à la ferme et sur les marchés orléanais.

Le clos des Mauves

BACCON

Grégoire et Audrey vous proposent les œufs de leurs poules élevées en plein air.

Earl les fromenteries

CLERY-SAINT-ANDRE

James et son fils vous accueillent dans leur ferme pour la vente de volailles ou d'œufs.