Biscuiterie Moderne - CRT Centre Val de Loire
- Vente de produits -

Biscuiterie Moderne

Biscuiterie Moderne à LAILLY-EN-VAL © Biscuiterie Moderne 1

Les spécialités de la biscuiterie moderne, fondée en 1962, sont les rochers, macarons noix de coco, et les palets pur beurre. Toutes les recettes sont élaborées avec le même savoir-faire transmis par le grand-père de M. Jean-Michel Munier, l’actuel directeur de production. Les biscuits sont régulièrement contrôlés et analysés selon des standards de contrôles pointus et rigoureux, et l'atelier subit des mises aux normes fréquentes afin de respecter les exigences alimentaires.
Leur seule ambition est de fabriquer des biscuits et pâtisseries de très grande qualité suivant des recettes traditionnelles et authentiques afin de rappeler à chacun la délicieuse saveur des délicieux biscuits d’autrefois.

Ouverture

Du 16/05/2020 au 30/04/2021

Ouvert les :

  • lundi de 09h00 à 12h15 et de 13h30 à 16h30
  • mardi de 09h00 à 12h15 et de 13h30 à 16h30
  • mercredi de 09h00 à 12h15 et de 13h30 à 16h30
  • jeudi de 09h00 à 12h15 et de 13h30 à 16h30
  • vendredi de 09h00 à 12h15 et de 14h00 à 16h00

Classement & Labels

Labels

  • © du Centre

Description

Degustation

Types de produit :

  • Biscuits / Pâtisseries

Situation

Calculer mon itinéraire