Nos producteurs
Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.
De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.
.
45
Offre(s)
La ferme de la Tuilerie
HUISSEAU-SUR-MAUVES
Guillaume Pain vous accueille à la Ferme de la Tuilerie pour vous proposer à la vente ses volailles.
Le panier des Varennes
LE BARDON
Arnaud Pressoir vous propose une grande variétés de produits issus de sa production personnelle et de producteurs.
Clos Saint-Avit
MEZIERES-LEZ-CLERY
Pascal vous propose des vins des deux AOC élaborés dans la plus grande tradition.
Le Moulin Laurentais
HUISSEAU-SUR-MAUVES
Adrien et Murielle vous accueillent dans la boutique de la ferme où sont produites les pâtes et farines.
Ferme des champs Moreau
CLERY-SAINT-ANDRE
Damien vous propose une vingtaine de référence de légumes de saison et de fruits rouges.
Douces & Sauvages
BEAUGENCY
Douces & Sauvages propose des tisanes aux plantes aromatiques et médicinales issues d'une agriculture biologique.
Les Poules Vagabondes
BINAS
Avec "Les poules vagabondes", découvrez un mode d'élevage original et respectueux de la nature.
Verger des Biaunais
MAREAU-AUX-PRES
Le Verger des Biaunais vous propose de la cueillette à la ferme ainsi qu'une boutique de produits locaux.
Les casiers de la Petite Beauce
BEAUCE LA ROMAINE
Les casiers de la Petite Beauce vous proposent des produits locaux accessibles en permanence.
Biscuiterie Moderne
LAILLY-EN-VAL
Depuis 1962, la Biscuiterie Moderne pérennise la fabrication de biscuits dans la tradition familiale.
Mouss’bat – Malterie Brasserie
CHAINGY
Baptiste Chesneau brasse à la ferme familiale qui cultive l'orge nécessaire à la fabrication de la bière Mouss'bat.