Nos producteurs

Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.

De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.

.

45
Offre(s)

Mon panier

Affiner ma recherche

Sylvie Beaulieu

MAREAU-AUX-PRES

Sylvie vous propose des légumes et fruits de saison sur l'exploitation familiale.

Clos Saint Fiacre

MAREAU-AUX-PRES

La famille Montigny-Piel perpétue la vigne à Mareau-aux-Près depuis plusieurs générations.

Scea des pensées

BEAUCE LA ROMAINE

Marc et Benoit Nouvellon vous proposent des légumes secs produits sur l'exploitation.

Chai Amandine et Quentin

MEZIERES-LEZ-CLERY

Installés en 2018 à Mézières-lez-Cléry, Amandine et Quentin aiment inventer des vins qui leur ressemblent sous les...

La ferme de la Tuilerie

HUISSEAU-SUR-MAUVES

Guillaume Pain vous accueille à la Ferme de la Tuilerie pour vous proposer à la vente ses volailles.

Le Fruité de Binas

BINAS

Cette entreprise familiale vous propose le melon, son produit star, ainsi que de nombreux autres légumes.

Clos Saint-Avit

MEZIERES-LEZ-CLERY

Pascal vous propose des vins des deux AOC élaborés dans la plus grande tradition.

Les vergers de Lanvier

MAREAU-AUX-PRES

Installée depuis 2012, Angélique a repris l'exploitation de ses parents et propose des fruits et légumes de saison.

Odile Durand

CLERY-SAINT-ANDRE

Odile vous propose des fruits tout au long de l'année.