Au Clos des Vignes - CRT Centre Val de Loire
- Restaurant -

Au Clos des Vignes

Au Clos des Vignes à BAULE ©  Clos des Vignes 4

Dans un cadre rustique et champêtre, à Baule, le Clos des Vignes vous invite à découvrir sa cuisine traditionnelle remise au goût du jour.

Format de carte ardoise, 3 entrées, 4 plats, 3 desserts qui changent toutes les semaines, hormis le mi-cuit de foie gras de canard, dont seul l'accompagnement change au fil des saisons. Le restaurant propose une formule business le midi en semaine à 15€ plat, dessert

Ouverture

Du 23/02/2022 au 15/06/2023

Ouvert les :

  • mercredi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
  • jeudi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
  • vendredi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
  • samedi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
  • dimanche de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30

Classement & Labels

Labels

  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)

Chaines

  • Maîtres restaurateurs
  • Cuisine traditionnelle

Tarifs & Moyens de Paiement

  • A la carte : De 8€ à 10€ Entrée
  • A la carte : De 15€ à 25€ Plats
  • A la carte : De 6€ à 8€ Desserts
  • Menu formule Groupe et séminaire - sur demande
  • Autre tarif "La régalade" à partir de 10 pers. - sur demande

Moyens de Paiement

  • American Express
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Visa

Description

Restauration

Chefs :

  • Florian GAILHAC

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle

Services

  • Wifi

Equipements

  • Jardin
  • Salle à manger privée
  • Terrasse

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 20
  • Nombre de salles : 1
  • Nombre de salles de réunion : 1

Groupe

Groupes acceptés

Situation

Calculer mon itinéraire