Au Clos des Vignes
Dans un cadre rustique et champêtre, à Baule, le Clos des Vignes vous invite à découvrir sa cuisine traditionnelle remise au goût du jour.
Format de carte ardoise, 3 entrées, 4 plats, 3 desserts qui changent toutes les semaines, hormis le mi-cuit de foie gras de canard, dont seul l'accompagnement change au fil des saisons. Le restaurant propose une formule business le midi en semaine à 15€ plat, dessert
Ouverture
Ouvert les :
- mercredi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
- jeudi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
- vendredi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
- samedi de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
- dimanche de 12h00 à 13h15 et de 19h00 à 20h30
Ouvert les :
- mercredi de 12h00 à 13h15 de 19h00 à 20h30
- jeudi de 12h00 à 13h15 de 19h00 à 20h30
- vendredi de 12h00 à 13h15 de 19h00 à 20h30
- samedi de 12h00 à 13h15 de 19h00 à 20h30
- dimanche de 12h00 à 13h15
Ouvert les :
- mercredi de 12h00 à 13h00 et de 19h00 à 20h15
- jeudi de 12h00 à 13h00 et de 19h00 à 20h15
- vendredi de 12h00 à 13h00 et de 19h00 à 20h15
- samedi de 12h00 à 13h00 et de 19h00 à 20h15
- dimanche de 12h00 à 13h00 et de 19h00 à 20h15
Classement & Labels
Labels
Tarifs & Moyens de Paiement
- A la carte : De 8€ à 12€ Entrée
- A la carte : De 16€ à 26€ Plats
- A la carte : De 6€ à 8€ Desserts
- Menu formule Groupe et séminaire - sur demande
- Autre tarif "La régalade" à partir de 10 pers. - sur demande
Moyens de Paiement
Description
Restauration
Chefs :
- Florian GAILHAC
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Services
- Wifi
- Animaux acceptés
Equipements
- Chaise haute
- Jardin
- Salle à manger privée
- Terrasse
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 20
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles de réunion : 1