La Grande Tour
Dans cet ancien relais de poste où séjourna Madame de Pompadour, le Chef vous accueille dans un cadre raffiné et plein de charme pour vous faire découvrir sa cuisine variant au gré des saisons.
Salle privative pour séminaires et repas de famille vous sont proposées toute l'année.
Menu à emporter uniquement le week-end. Réservation 48 à l'avance.
Ouverture
Ouvert les :
- mardi de 12h00 à 13h00
- mercredi de 12h00 à 13h00
- jeudi de 12h00 à 13h00 de 19h30 à 21h00
- vendredi de 12h00 à 13h00 de 19h30 à 21h00
- samedi de 12h00 à 13h00 de 19h30 à 21h00
- dimanche de 12h00 à 13h00
Classement & Labels
Labels
Chaines
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte Meno émotion - entrée, plat, fromages et dessert : 37€
- Menu formule : 18€ Formule du jour
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Cuisine traditionnelle
Langues parlées
- Anglais
Restauration
Chefs :
- Pascal Bouffety
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Régionales française
Services
- Banquet
- Plats à emporter
Equipements
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 100
- Nombre de couverts en terrasse : 80
- Nombre de salles : 3
- Nombre de salles de réunion : 2
Groupe
- Taille minimum du groupe : 15
- Taille maximum du groupe : 100