Le P’tit Bateau
Le Chef du restaurant "Le P'tit Bateau" vous accueille dans son restaurant gastronomique traditionnel et vous cuisine des produits frais dans une ambiance chaleureuse. Dans la salle retrouvez une cheminée Charles X et des poutres d'origine quinzième siècle.
Ouverture
Classement & Labels
Classements
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule : 36€ Entrée + plat OU plat + dessert
- Menu formule : 48€ Entrée + plat + fromage ou dessert
- Menu formule : 56€ Entrée + plat + fromage + dessert
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Cuisine traditionnelle
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Restauration
Chefs :
- Damien Delandine
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Fruits de mer
- Régionales française
Services
- Banquet
- Séminaire
- Traiteur
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar / Buvette
- Chaise haute
- Salle à manger privée
- Terrasse
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 75
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 1