L'idée - CRT Centre Val de Loire
- Restaurant -

L’idée

L’idée à BEAUGENCY ©  OT Terres du Val de Loire 6

La cuisine de Franck Huyart est une cuisine « de bon goût » C'est une cuisine gourmande, à base de produits de qualité, qui lui permet de laisser libre court à son instinct. La carte change régulièrement, mais parmi les incontournables, honneur au foie gras maison, héritage de son passage dans le Gers : foie gras mi-cuit, poêlé, au miel de Sologne, à l’Armagnac, aux piments d’Espelette… Franck Huyart aime surprendre.

Il faut avoir goûté à son canard à l’orange, son dos de cabillaud ou ses savoureux desserts, symboles de sa cuisine d’assemblage. Des desserts qu’il élabore en partenariat avec le fameux boulanger-pâtissier de Beaugency, Stéphane Lemercier. Il y a mille idées dans ce restaurant, à vous de les découvrir !

Classement & Labels

  • Cuisine traditionnelle

Tarifs & Moyens de Paiement

  • Menu formule Formule midi : 13,80€ Formule du midi
  • Menu formule Formule 3 plats : 24,50€ Menu 3 plats
  • Menu formule Menu du soir : 33€ Menu du soir

Moyens de Paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Titres restaurants

Description

Restauration

Chefs :

  • Franck HUYART

Spécialités culinaire :

  • Cuisine traditionnelle

Services

  • Séminaire

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 73
  • Nombre de salles : 2

Situation

Calculer mon itinéraire