Réservez votre repas de la Saint-Valentin

Si d’ordinaire le 14 février, vous aviez l’habitude de vous faire plaisir en vous rendant au restaurant, cela semble compromis pour cette année 2021. Cette Saint-Valentin est l’occasion de se réinventer et de changer ses habitudes. Les restaurateurs ont pensé à vous !

Laissez-vous tenter par un délicieux repas à la maison avec des menus spécialement conçus pour cette journée, proposés en click and collect. Une belle occasion également de soutenir les restaurateurs locaux. Découvrez les menus de la Saint-Valentin proposés par les restaurateurs des Terres du Val de Loire.

Commandez chez nos restaurateurs votre dîner de la Saint-Valentin. © Pixabay

La Table des Tontons à Baule

Menu à commander uniquement par téléphone au 02 38 14 15 04 ou 06 17 05 27 96.

Menu à 27€

Entrée « La Trilogie Terre-Mer » : Saumon fumé (maison) // Terrine de taureau des bois // Rillettes de jambon confit

Plat : Cabillaud rôti coco mangue et Riz petits légumes // Boudin basque Espelette purée

Dessert : Moelleux et pomme d’amour


La Villa des Bordes à Cléry-Saint-André

Menu à commander au plus tard le dimanche 7 février, avec possibilité de livraison autour de Cléry-Saint-André.

Menu à 43€

Entrée : Mise en bouche // Timbale de saumon fumé et légumes croquants

Plat : Filet de veau farci aux gambas et risotto aux herbes // Cromesquis au fromage de chèvre et mâches

Dessert : Cœur macaron framboises et mascarpone


L’Agylien à Saint-Ay

Menu à partager (2 entrées, 2 plats et un dessert)

Les menus sont à commander dès que possible au 02 38 55 53 14. Les commandes pourront être retirées le vendredi 12 février jusqu’à 17h45, ainsi que samedi 13 et dimanche 14 février de 9h30 à 12h.

Menu à partager 70€

Entrée : Saumon d’Ecosse Label Rouge ET Foie gras de canard

Plat : Filet de veau farci aux gambas et risotto aux herbes ET Coquilles Saint Jacques

Dessert : surprise à découvrir et à partager le jour J


La Grande Tour à Saint-Ay

Menu à commander au plus tard le mercredi 10 février au 02 38 88 83 70.

Menu à 42€ (entrée, plat et dessert) ou 52€ (entrée, poisson, viande, dessert)

Entrée : Mise en Bouche // Foie gras de canard parfumé aux épices douces & compote de figues fraîches

Plat : Noix de Saint Jacques poêlées & Risotto au soja // Quasi de veau cuit en cocotte & condiments Tamarin cacahuètes

Dessert : Délice Citron vert- Framboise meringué


Au Clos des Vignes à Baule

Menu valable le samedi 13 et dimanche 14 février.

Menu à commander uniquement par téléphone au 02 38 45 01 02. Un acompte de 50% est demandé.

Menu à 27€

Entrée : Maki de magret fumé par nos soins, algues nori, wok de légumes streuzel cacahuètes, shooter sirop de gingembre

Plat : Médaillon de veau, juste cuisson, fine ratatouille de légumes du sud, jus de viande corsé

Dessert : Fantastik, sablé pistache cerise et amarena 


Le Commerce à Ouzouer-le-Marché

Menu à commander par téléphone au 02 54 82 40 17, pour la samedi 13 ou dimanche 14 février.

Menu à 25€

Entrée : Verrine apéritive // Tartare de thon tomate basilic

Plat : Gratin de Saint-Jacques et crevettes façon cardinale // Filet mignon de veau en croute au calvados

Dessert : Pomme d’amour surprise


Arnaud Traiteur à Huisseau-sur-Mauves

Menu à commander par téléphone au 02 38 80 61 50.

Menu à 33€

Entrée : Foie gras de canard // Coquille Saint-Jacques

Plat : Poêlée de volaille fermière sauce morille et gratin dauphinois


César et Firmin à Beaugency

César et Firmin propose un cœur chocolat à partager qui s’accompagnera d’un concert privé dans votre salon (lien de visionnage transmis à l’achat).

Dessert à commander par téléphone, avant le 10 février 2021 au 06 64 90 98 49.

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Douceur à partager 25€