A La Maison - CRT Centre Val de Loire

A La Maison

A La Maison à MEUNG-SUR-LOIRE ©  Marie Morin - Perspectives de voyage 4

Au cœur de la cité médiévale de Meung-sur-Loire, Fabienne et Matthieu Migeon ont ouvert leur restaurant au rez-de-chaussée de leur maison de ville. Vous êtes accueillis dans un décor personnel, chaleureux et convivial, dans les salons en hiver et sur la terrasse arborée côté jardin en été.

La carte volontairement courte est renouvelée au gré des saisons. Ici, on vous propose une cuisine traditionnelle, créative et gourmande, à base de produits frais et du terroir.

Classement & Labels


Guides

  • Le petit futé

Tarifs & Moyens de Paiement

Moyens de Paiement

  • Cartes bancaires
  • Espèces

Description

Restauration

Chefs :

  • JEAN YVES MARQUET

Spécialités culinaire :

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Equipements

  • Terrasse

Accessibilité

  • Accès personnes à mobilité réduite

Superficie & Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 50
  • Nombre de couverts en terrasse : 25
  • Nombre de salles : 2

Groupe

Groupes acceptés

  • Taille maximum du groupe : 16

Situation

Calculer mon itinéraire