A La Maison
Au cœur de la cité médiévale de Meung-sur-Loire, Fabienne et Matthieu Migeon ont ouvert leur restaurant au rez-de-chaussée de leur maison de ville. Vous êtes accueillis dans un décor personnel, chaleureux et convivial, dans les salons en hiver et sur la terrasse arborée côté jardin en été.
La carte volontairement courte est renouvelée au gré des saisons. Ici, on vous propose une cuisine traditionnelle, créative et gourmande, à base de produits frais et du terroir.
Classement & Labels
Guides
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
Description
Restauration
Chefs :
- JEAN YVES MARQUET
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Equipements
- Terrasse
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 25
- Nombre de salles : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 16