La Table des Tontons
Au restaurant "La Table des Tontons", venez profiter d’une ambiance décontractée en vous servant directement au buffet pour savourer de « bons p’tits plats ». Vous piocherez au passage une belle assiette, dans l’armoire de grand-mère.
Les desserts… vous découvrirez nos desserts d’antan, les petits pots de crème vanille et chocolat, le far breton, le cake au citron ou au chocolat, la crème aux œufs.
La carte des vins, de Loire, est simple et sympathique.
Chaque jour 3 plats et 2 accompagnements vous sont proposés.
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule FORMULE « LIGHT » – Hors boissons, sauf week-end et jours fériés Entrée + plat ou plat + dessert
- Menu formule FORMULE « LA TOTALE » – Hors boissons Entrée + plat + fromage + dessert
Description
Restauration
Chefs :
- Mr Lattron
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Plats à emporter
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 30
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 20