Niconicoya Baule – Sushi Edomae
Amateurs aguerris ou débutants, venez dégustez une vraie cuisine japonaise préparée par la cheffe Eiko, maître sushi et saké sommelier, et plongez le temps d'un repas dans l'univers du Japon avec un goût umami exceptionnel. On vous conseillera nos plats pour une dégustation réussie : coffrets de sushis de plusieurs poissons, futomaki végétarien, bol de chirashi (riz et poisson cru), omusubi (boulette de riz fourré avec une feuille d'algue nori), des plats avec du karaagé (poulet frit), korokke (croquette de boeuf et pommes de terre), soupe miso, riz nature, salade de pomme de terre, des desserts et boissons japonais. Nous proposons le midi un bento (différentes tailles) de karaagé ou korokke ou avec "un plat de la semaine" de cuisine traditionnelle indiqué sur Facebook/Instagram ou par téléphone.
Nous proposons uniquement des plats à emporter (pas de salle de restaurant) qui sont à commander à l'avance ou qui nécessite de l'attente car tous les plats sont préparés à la demande.
Ouverture
Ouvert les :
- tuesday de 18h00 à 21h30
- wednesday de 11h30 à 14h00 de 18h00 à 21h30
- thursday de 11h30 à 14h00 de 18h00 à 21h30
- friday de 11h30 à 14h00 de 18h00 à 21h30
- saturday de 11h30 à 14h00 de 18h00 à 21h30
Informations complémentaires : Nous proposons uniquement des plats à emporter (pas de salle de restaurant) qui sont à commander à l'avance ou qui nécessite de l'attente car tous les plats sont préparés à la demande.
Les commandes peuvent être passées tous les jours sauf le dimanche de 10h à 21h.
Nous sommes ouvert pour le retrait des commandes aux jours et heures renseignées ci-dessus.
Description
Catégorie
- Restaurant
- Restauration à thème
- Restauration mobile
- Traiteur
Langues parlées
- Anglais
- Japonais
Restauration
Chefs :
- Eiko Osakada
Spécialités culinaire :
- Cuisine du monde
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Traiteur