Villa des Bordes
Dans une Maison du XIXe siècle, où l'art de vivre rime avec élégance, Jean-Pierre et Charline vous proposent un voyage culinaire. Ici, vous goûterez à un mélange de saveurs qui changeront au gré des saisons et du marché, sur une table à l'image du lieu ou dans le parc luxuriant qui entoure la Villa de silence et de clarté.
Classement & Labels
Labels
Classements
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu adulte Menu complet à emporter
Moyens de Paiement
Disponibilité
Description
Catégorie
- Restaurant
Langues parlées
- Anglais
Restauration
Chefs :
- Jean-Pierre Mitaine
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
Equipements
- Chaise haute
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 120
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 3
Activités
Sur place
- Spectacles