Nos producteurs
Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.
De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.
.
48
Offre(s)
Arnaud Allard
MEUNG-SUR-LOIRE
Arnaud Allard vous propose ses volailles à l'achat directement à la ferme et sur les marchés orléanais.
Douces & Sauvages
BEAUGENCY
Douces & Sauvages propose des tisanes aux plantes aromatiques et médicinales.
Jardin de la Démaillère
LAILLY-EN-VAL
Claire et Nicolas cultivent toute la gamme de légumes de saison ainsi que des fraises aux portes de la Sologne.
Biscuiterie Moderne
LAILLY-EN-VAL
Depuis 1962, la Biscuiterie Moderne pérennise la fabrication de biscuits dans la tradition familiale.
Un vin une rencontre
CLERY-SAINT-ANDRE
A Cléry-Saint-André, venez découvrir les vins AOC Orléans et Orléans Cléry de Valérie.
EARL Parard-Sevin
MEZIERES-LEZ-CLERY
Entre Loire et Sologne, Claudette et Bernard ont repris l'exploitation familiale en la diversifiant.
EARL Les 3 Vallées
LE BARDON
Philippe Darbois vous vend ses asperges directement sur le lieu de production, d'avril à juin.
Bières Octopus
CHAINGY
La brasserie Orita propose des bières brassées de façon traditionnelle sous la marque Octopus.
Vignoble du Chant d’Oiseaux
MAREAU-AUX-PRES
Venez déguster les cuvées dans le vignoble d'AOC d'Edouard Montigny.