Nos producteurs

Éveillez vos papilles sur nos Terres du Val de Loire ! Ici, vous arpentez les terres comme vous pénétreriez dans la cuisine des plus grands châteaux. Territoire depuis toujours voué à la culture et à l’élevage, les Terres du Val de Loire rassemblent une diversité de terroirs qui leur confèrent toute leur richesse.

De ces terroirs traditionnels, désormais travaillés par une nouvelle génération d’agriculteurs, sont issus des produits dont vous apprécierez la finesse et qui suscitent l’intérêt de nombreux chefs. Nous vous invitons à la rencontre de ces producteurs passionnés et raisonnés, qui renouent avec des savoir-faire ancestraux.

.

48
Offre(s)

Mon panier

Affiner ma recherche

Arnaud Allard

MEUNG-SUR-LOIRE

Arnaud Allard vous propose ses volailles à l'achat directement à la ferme et sur les marchés orléanais.

Douces & Sauvages

BEAUGENCY

Douces & Sauvages propose des tisanes aux plantes aromatiques et médicinales.

La Bergerie Beauceronne

BEAUCE LA ROMAINE

Élevage extensif de moutons 100% plein air !

Jardin de la Démaillère

LAILLY-EN-VAL

Claire et Nicolas cultivent toute la gamme de légumes de saison ainsi que des fraises aux portes de la Sologne.

Biscuiterie Moderne

LAILLY-EN-VAL

Depuis 1962, la Biscuiterie Moderne pérennise la fabrication de biscuits dans la tradition familiale.

Un vin une rencontre

CLERY-SAINT-ANDRE

A Cléry-Saint-André, venez découvrir les vins AOC Orléans et Orléans Cléry de Valérie.

EARL Parard-Sevin

MEZIERES-LEZ-CLERY

Entre Loire et Sologne, Claudette et Bernard ont repris l'exploitation familiale en la diversifiant.

EARL Les 3 Vallées

LE BARDON

Philippe Darbois vous vend ses asperges directement sur le lieu de production, d'avril à juin.

Bières Octopus

CHAINGY

La brasserie Orita propose des bières brassées de façon traditionnelle sous la marque Octopus.

Vignoble du Chant d’Oiseaux

MAREAU-AUX-PRES

Venez déguster les cuvées dans le vignoble d'AOC d'Edouard Montigny.

Au Levain du Jour

DRY

Une gamme simple, à chaque pain son caractère !

Le Rucher de Villechaumont

CRAVANT

Jean-Pierre Brulant est un apiculteur récoltant.